Wie Sie unsere App benutzen
Sie müssen sich mit Ihrer E-Mail-Adresse oder Ihrer Handynummer und einem Passwort registriert haben, um sich in unsere App einloggen zu können.
Wenn Sie kein gültiges Login haben, klicken Sie bitte auf den Link „Registrieren“ unterhalb der Login-Schaltfläche.
Wenn Sie ein Login und ein Passwort haben, können Sie sich über diesen Bildschirm beim Server anmelden.
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf den Link „Passwort vergessen“, um Ihr Passwort zu erneuern.
Geben Sie zunächst Ihr Login ein (E-Mail oder Mobiltelefon) und klicken Sie auf Senden.
Warten Sie auf das OTP-Passwort und geben Sie es nach Erhalt ein.
Geben Sie Ihr Passwort zwei Mal ein. Wenn Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen klicken, wird Ihr Passwort geändert und Sie können sich neu anmelden.
Du kannst dich hier registrieren. Du kannst entweder deine E-Mail-Adresse oder deine Handynummer nutzen.
Wenn du dich mit deiner Handynummer anmeldest, ist es wichtig, dass du uns deine Ländervorwahl ohne das Pluszeichen und dann deine Handynummer gibst. In Deutschland sieht das zum Beispiel so aus: 491759999999. Die 49 ist die Ländervorwahl und die 01759999999 wäre die lokale Handynummer.
Du musst deinen vollständigen Namen, deinen Benutzernamen, dein Passwort, deine Stadt und dein Land angeben und unserer Datenschutzerklärung zustimmen.
Deine Daten sind durch unsere Datenschutzerklärung geschützt und werden von uns nicht für andere als die dort angegebenen Zwecke verwendet. Für weitere Informationen klicke bitte auf den Link.
Nachdem du auf die Schaltfläche „Registrieren” geklickt hast, wirst du nach einem OTP (Einmalpasswort) gefragt.
Nach der Registrierung erhältst du eine Willkommens-E-Mail oder eine WhatsApp-Nachricht mit einer Willkommensbenachrichtigung.
Die App sendet Ihnen ein OTP (Nummer) an Ihr E-Mail-Konto, wenn Sie sich mit einer E-Mail-Adresse registrieren, und eine WhatsApp-Nachricht, wenn Sie sich mit einer Handynummer registrieren.
Wenn Sie diese OTP-Nummer korrekt in diesen Bildschirm eingeben, wird Ihr Konto erstellt.
Nachdem Sie diesen Vorgang erfolgreich abgeschlossen haben, öffnet die App die Seite zur Konfiguration der Sequenz in der App.
Sowohl die ausführliche als auch die kurze Version von „Baumkreise“ kannst du komplett selbst bestimmen.
Die ausführliche Version wird meistens vertikal angezeigt, die kurze Version meistens horizontal.
Um das nächste Bild in der Reihenfolge der ausführlichen Version zu sehen, musst du nach links wischen, und um zurückzugehen, musst du nach rechts wischen.
Bei der kurzen Version gibt’s zwei Buttons, die die Richtung anzeigen.
Mit der Evangelisationsmethode „Drei Kreise“ haben wir die Möglichkeit für den Benutzer geschaffen, seinen eigenen Ablauf zu definieren.
Wir haben für jede der beiden Anzeigemethoden, „Ausführlich“ und „Kurz“, zwei Möglichkeiten der Einrichtung. Sie können die selbst definierte Methode verwenden oder die Standardmethode nutzen.
Wenn Sie die App zum ersten Mal installieren, wird Ihnen zunächst dieser Bildschirm angezeigt, damit Sie Ihre Sequenz einrichten können.
Auf der rechten Seite sehen wir ein Beispiel für Bilder, die Sie in der Reihenfolge auswählen können, in der Sie sie dem Ungläubigen präsentieren möchten. Derzeit stehen Ihnen mehr als 20 Bilder zur Verfügung, aus denen Sie auswählen können. Um die Auswahl eines Bildes aufzuheben, können Sie es erneut antippen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertig stellen“, um Ihre Auswahl zu speichern.
Auf der rechten Seite sehen wir ein Beispiel für Bilder, die Sie in der Reihenfolge auswählen können, in der Sie sie dem Ungläubigen präsentieren möchten. Derzeit stehen Ihnen mehr als 20 Bilder zur Verfügung, aus denen Sie auswählen können. Um die Auswahl eines Bildes aufzuheben, können Sie es erneut antippen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertig stellen“, um Ihre Auswahl zu speichern.
Um einen neuen Gläubiger in das System aufzunehmen, sind folgende Angaben erforderlich:
Wenn alle diese Angaben gemacht wurden, erhält der Nutzer zwei E-Mails, eine Aktivierungs-E-Mail und eine Willkommens-E-Mail.
In der E-Mail kann der Nutzer unsere Datenschutzrichtlinie lesen.
Der Benutzer kann auch das Konto mit einem Passwort für ihr Login (E-Mail oder Handy) aktivieren und dann alle unsere Hilfe-Tools, sowie Informationen, die wir haben, nutzen.